<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6757141018092030317\x26blogName\x3dBoker+Story\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://bokerstory.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bokerstory.blogspot.com/\x26vt\x3d-8554193552343541877', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
HEY!
Kamu lagi ngeliat DAILYGOKIL.COM! Semuanya yang gokil-gokil ada di sini!!
Punya yang gokil-gokil?? LANGSUNG KIRIM KE dailygokil@gmail.com
web counter

link to vocational schools guide
yang boker sejak 27 april 2009

Yang Lama

April 2009
May 2009
July 2009

Ketawa Lagi!!
Kunjungi juga situs-situs DailyGokil di bawah ini!
LameTweet WTFBook PhotoLOL Hari Sial
DailyGokil Banner
Pasang banner DailyGokil di blog/website kamu!
DailyGokil

Sunday, July 5, 2009

Kiriman Gambar Boker!


itu kolor dikepala?!

hahaha.. gw iseng foto adek sepupu lg boker..
eh dia malah sempat action narsis gitu setelah sadar gw foto he..

http://www.primebound.tk/

***

Wahaha gokil abis itu kamar mandi gratis ngintip ya? hahaha coba fotonya dari depan sepupu lo, pasti jadi.. .. jadi eneg hahaha. BTW, itu kolor bukan sih yang dipake dikepala?!?!
Thanks Ega Norista!

Share on Facebook

-bokerstory-

Labels: ,





Tersangka : GB

bentar lg kan pisah nih sekolah, sekalian flashback2 masa2 smp, sekalian ceritain tentang cerita boker disekolah dahh.

pada suatu hari pas istirahat pertama, kita kan makan noh. terus pada ngumpul2 dikelas tercinta gue. tiba2 pas makanan sudah habisssss bis bis tak bersisa, gue lgsg sakit perut pengen eek. gue bilang dong "woy ada yg mo eek gak? sakit perut nih gue......."
tiba2 3 orang temen gue bilang semuanya pengen eek-.- wow betapa beruntungnya gue mendapatkan 3 orang teman senasib....wkwk
akhirnya sebuah ide dari seorang teman gue itu kita lakukan. "ke lantai 4 yuk, toiletnya kan ada 4, pw lagi." oke nurut.

sampe di lantai 4, temen gue yg menjadi pencetus ide itu langsung masuk ke toilet cowo yg duduk dan ada showernya. (Toilet 1)
dilanjutkan dengan teman gue yg satu lagi yg memasuki toilet cewe yg duduk dan ada showernya. (Toilet 2)
dilanjutkan dengan gue yg masuk ke toilet guru cewe yg duduk dan ada showernya. (Toilet 3)
dan akhirnya teman gue yg satu lagi mendapat kesialan yg teramat sangat sial tapi gue lebay sihhh. dia masuk ke toilet guru cewe yg jongkok dan ga ada showernya. (Toilet 4)
tapi semua toilet itu atasnya kyk ngegabung gitu jadi sambil boker kita sambil ngobrol2 dan obrolannya sangatlah ewwwwwww.

t4: anjing eek gua bau banget nih aduh
t3: ah gila lo sampe kesini baunya
t2: fuuuh akhirnya eek juga
t1: gua udah nih eeknya

dan akhirnya semua udah selese eeknya, terus yg pertama keluar adalah teman gua yg mendapatkan fasilitas terjelek.........dan saat gue keluar....pssssssss BAU ABIS NYET. nyok keluar. udah lah itu.

sampe balik lg ke kelas gue, akhirnya kita ngobrol lg. dan kita membentuk GB alias Geng Boker d:
GB01 adalah yg masuk toilet pertama kali, GB02 adalah yg masuk toilet kedua, GB03 adalah saya sendiri, dan GB04 adalah yg mendapat fasilitas terjelek.
dan untuk selanjut2nya, kalo boker pastiiiiiiiiiiii ngajaknya dia dia lg. ahhh i'll miss gbgb dehhh <3
www.scherrria.blogspot.com

***

Mantap sampe ada Geng Boker segala hahaha. kasian banget itu si GB04 sekali-sekali tukeran tempat dong haha. Pasti baunya dahsyat banget tuh 4 orang eek sekaligua huahaha. Thanks Syanindita!

Share on Facebook

-bokerstory-

Labels: ,





Setelah mbaca di blog boker, gue jadi inget salah satu pengalaman gue wkwkwkwk

Tersangka: Ali (Sekarang dipanggil Ali Busiat)

Jadi waktu itu si "tersangka"lagi main futsal sama temen2 SMPnya (kk kelas ataupun temen sekelas). Pas itu, si "tersangka"jadi striker di depan. Pro-aktif banget, lari kesana kemari kagak berenti. Tiba2 dia nendang sambil teriak, mungkin maksudnya biar nambah semangat tendangannya kali ya huehuehue. Trus, sesaat setelah tendangan itu, lapangan futsal jadi bau kentut, baunya kayak telor busuk bener2 deh wkwkwkwk. Ketika itu juga "tersangka"langsung mundur ke belakang, ngga lari2, cuma berdiri nyender tiang gawang.

Pas dalam perjalanan pulang, "tersangka"& temen2nya naik mobil bareng, mau ke sekolah. pas di mobil tu "tersangka"cuma diem aja sementara yang lain ngobrol2. Setengah perjalanan, tu mobil jadi bau kentut lagi, bahkan lebih parah dari yang tadi. Ini bau e-ek (huekkkkk). Semua pada saling nuduh siapa yang boker, si "tersangka" ikut2an nuduh juga. Akhirnya "tersangka"dan teman2 bertahan sampe ke sekolah dengan mobil-yang-bau-sesuatu itu.

Waktu udah nyampe sekolah, semua pada turun dari mobil. Nah, pas "tersangka" turun dari mobil, ADA CAIRAN IJO2 NETES DI KAKINYA DARI CELANANYA, TERNYATA WAKTU TERIAK TADI SI TERSANGKA MENCRET DI CELANANYA. Huahuahuahua, parah banget kan wkwkwk

Regards,
Katim
Blog | http://eksperimen.com
E-Mail | Di SINI

***

Wahahahahaha kok bisa IJO IJO warnanya?? EEK apaan tuh?!?!
Curiga dia vegetarian.. haha

Share on Facebook

-bokerstory-

Labels: ,





HALO ! Wah setelah beberapa waktu kemaren gue pergi keluar dari peradaban jakarta untuk sebuah research mengenai cerita-cerita boker mancanegara, akhirnya sekarang gue bisa kembali lagi update dan bakalan terus berbagi cerita boker buat lo semua.

Maaf banget ya lama banget ga update, tapi gue yakin para Pecinta Boker masih ada disekitar sini ya kan? Apalagi lagi musim liburan, daripada bete ga ada tujuan, ga ada temen liburan, mendingan nongkrong di toilet sambil boker + megang laptop sambil baca BokerStory.

Oiya, Bokerstory bisa dibuka dari www.bokerstory.com juga lho sekarang, cheers!

AYO! Buat yang belom kirim cerita bokernya, gausah malu-malu, pake nama samaran boleh, langsung aja kirim cerita lengkapnya ke bokerstory@gmail.com , kalo ada gambar lebih bagusss!

Dan, Inilah cerita boker kiriman para Pecinta Boker di waktu-waktu lalu. (update diatas post ini)



Jangan lupa juga kalo punya blog, ato website lain, ato mungkin facebook? Share bokerstory dan Pasang Bannernya di Blog kalian!

Share on Facebook




:)

Labels: , ,




Wednesday, May 13, 2009

Kiriman gambar Boker :


Oleh :
Ahmad Fauzi Ridwan
Blog ||
http://ridu.web.id
Plurk || http://plurk.com/ridu

makasih banyak ya Ridu udah ngeshare gambarnya hahaha

Labels: ,




Monday, May 11, 2009


Ospek & Boker
Ini cerita njijiki jaman awal kulya dulu. Sebelum ‘resmi’ jadi anak kulya khan udah umum ya ada acara ospek. Penderitaan ga sampe situ aja. Ada juga yang namanya SocEv, kepanjangan Social Evening. Baru2 ini dikampus namanya jadi Social Gathering. SocEv itu diadain sebagai ajang perploncoan buat anak baru tapi lokasinya jauuuuh banget. Terpencil dan nestapa gitu. Waktu itu angkatan aku SocEv nya di daerah Kopeng, Salatiga. Udah dingin nya menusuk tulang, ditambah lagi ‘kekejaman’ para senior bikin 3 hari disana jadi berasa ‘living in hell’.

Di SocEv itu tiap kelompok berisi 10 orang, grup cewe sendiri en grup cowo sendiri, jadi ga mix. Kebetulan lokasi tendaku dideketnya kelompok cowo en kebetulan banget di kelompok itu ada orang yang lucunya setengah mati. Namanya Edi. Dia bisa bikin ‘penderitaan’ kita-kita ‘agak’ mereda. Apalagi kalo tiap di’kejami’ senior kelakuannya makin aneh aja. Tapi yang paling aneh itu pas malam kedua itu…

Malem itu udah jam 12 malem, kita-kita udah sok pede aja ga bakalan ‘diisengin’ senior lagi khan udah jam segitu, paling2 mereka pada api unggun atawa langsung bobok. Jadi beberapa dari kita pede aja naek ke atas ke tempat Be-Ol (you can call it BAB biar lebih ’syahdu’,,hihi), termasuk aku tentunya secara dah 2 hari ga bisa be-ol mungkin saking tegangnya jadi itu pencernaan kurang mau diajak kompromi .

Jadilah aku dan kelima temenku naek ke toilet atas, toilet satu2nya di area ‘jahanam’ itu. Kita gantian be-ol nya, untung aku dapat giliran awal-awal, haha thanks to kecepatan jalanku waktu itu. Tapi..baunya itu bok!! Aiih, kayaknya itu udah bau2 bekas be-ol senior2 itu gak mau ilang-ilang. Sumpe bau banget! Mana itu toilet ga di maintain pulak! Jadilah aku be-ol dengan tutupan kaos meratapi ‘penderitaan’ ini.

Tibalah giliran Edi untuk be-ol. Sialnya dia, dia itu orang terakhir di antara kita yang beol. Aku dan yang laennya emang ga ninggalin itu toilet soalnya mau turun bareng-bareng cuz takut aja kalo sendirian tempatnya gelaap banget. Nah pas Edi ini baru sebentar masuk en melepaskan ‘birahi pencernaannya’ di toilet yang baunya nyaingin bau tahi kuda itu…tiba-tiba para senior dibawah teriak-teriak kuenceng banget!
“Cepet banguun!! Dasar maless,,tidur terus bisanya!!! BANGUUUN!!! BANGUUUN!!!” (Wow, oktaf nya setinggi Mariah Carey, bo!)

Yaelah,,,tuh senior2 kurang kerjaan berulah lagi deh! Spontan kita tunggang langgang lari sekenceng-kencengnya ke barisan bawah. Kalo ga sampe barisan tepat waktu, biasanya selalu ada hukuman …ah udah kenyang hukuman, aku ga mau dihukum lagi malem itu. Gimana dengan ‘nasib’ si Edi?

Loh?? Edi tenyata ikut dalam ‘pasukan tunggang langgang’ ini! Bukannya tadi barusan aja dia masuk ke toilet ‘maut’ itu?? Ah, masa sambil lari-lari gini mau nanya pertanyaan bodoh seperti: “Kok kamu be-ol nya cepet?” Huahahaha ga mungkin banget khan aku nanya gitu... Pas situasi itu mah kita-kita yang tergabung dalam klub tunggang langgang itu udah ga sempet mikir apa-apa lagi kecuali gimana caranya lari secepat mungkin ke dalam barisan dan sukses menyelamatkan ‘nyawa’ kita dari bantaian senior2 edan itu.
Siangnya pas beberes siap-siap pulang dari kegiatan killer en useless ini, aku iseng nanya ama si Edi:
“Ed, kamu kok tadi malem be-ol nya cepet banget??”

Jawaban Edi:
“Oh, aku belum sempet be-ol kok semalem, ga bisa langsung kluar, musti ‘pemanasan’ dulu. Eh pas udah kluar setengah, itu senior2 malah teriak-teriak! Otomatis aku MASUKIN lagi dong!!”

NB: Jangan baca kalo pas makan, bisa bikin muntah neh,,hahaha,,ups terlambat! Udah dibaca semua ya? Huahahahahaa 

-- 
Best regards,
Ika Miranti

Huahahaha.. Minta ajarin Edi dong teknik half in half out nya hahahaha.. thanks banget ya Ika Miranti!

Labels: ,




Saturday, May 2, 2009

"hallo! ini titi..

jadi, waktu itu, aku dan temen2 seangkatan lagi live-in ke desa cisantana di kuningan, jawa barat.. naahh, udah sampe nih akhirnya setelah 7 jam di bis. teruuss kita dipilhin rumah2 nya gitu.. aku dan temanku yang bernama vina dapat tinggal di rumahnya bu eroh (apa yg kalian pikirkan? pasti mak erot!)

naaaaahh, kita tetanggaan sm 8 org teman lain, tp rumahnya beda2.. semula, sama sekali ga ada masalh, tmpat tidur enak, makanan pas, tugas juga asik2.. tapiiiii, begitu kita mau mandiiii...

OH NO!! tau apa? toiletnya my god...

jelek sejelek-jeleknya! jijik seamit-amitnya! itu tuh.. warna aslinya biru gt, sodara. tapi ga tau kenapa itu kloset warnanya jd butek-coklat eek gituuuu... jijiiiiik emaaaaaaaaaak! trus di kmr mandinya jg ada nasi2 basah, gr2 cmpur sm tempat cuci piring. klosetnya sampe sekarang masih kebayang2..

ada seorang temen yg satu rumah sama aku, tadinya mau eek, eeehh ga jadi eek begittu ngliat klosetnya begitu tampangnyaaa. haahhahaha..

"audrey kok ga jadi eek? knp? ga kluar?"
"udah mau keluar sih sebenernya, tapi kupaksa masuk lagi. klosetnya jijik banget.."

wkwkwkwkwk mau liat? nyoooh! ku kasih liat. silakan nikmati coklat2 ini..
*masih ga tau itu tanah apa eek nempel...*


http://sillyloonylady.blogspot.com/"
Bahaha gokil abisss warnanya coklat kayak abis mencret choki-choki tuh huahahaa
thanks banget ya Titi atas ceritanya!

-BokerStory-

Labels: , ,



Copyright DailyGokil.com © 2010