<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6757141018092030317\x26blogName\x3dBoker+Story\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://bokerstory.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bokerstory.blogspot.com/\x26vt\x3d-8554193552343541877', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
HEY!
Kamu lagi ngeliat DAILYGOKIL.COM! Semuanya yang gokil-gokil ada di sini!!
Punya yang gokil-gokil?? LANGSUNG KIRIM KE dailygokil@gmail.com
web counter

link to vocational schools guide
yang boker sejak 27 april 2009

Yang Lama

April 2009
May 2009
July 2009

Ketawa Lagi!!
Kunjungi juga situs-situs DailyGokil di bawah ini!
LameTweet WTFBook PhotoLOL Hari Sial
DailyGokil Banner
Pasang banner DailyGokil di blog/website kamu!
DailyGokil

Sunday, July 5, 2009

Kiriman Gambar Boker!


itu kolor dikepala?!

hahaha.. gw iseng foto adek sepupu lg boker..
eh dia malah sempat action narsis gitu setelah sadar gw foto he..

http://www.primebound.tk/

***

Wahaha gokil abis itu kamar mandi gratis ngintip ya? hahaha coba fotonya dari depan sepupu lo, pasti jadi.. .. jadi eneg hahaha. BTW, itu kolor bukan sih yang dipake dikepala?!?!
Thanks Ega Norista!

Share on Facebook

-bokerstory-

Labels: ,





Tersangka : GB

bentar lg kan pisah nih sekolah, sekalian flashback2 masa2 smp, sekalian ceritain tentang cerita boker disekolah dahh.

pada suatu hari pas istirahat pertama, kita kan makan noh. terus pada ngumpul2 dikelas tercinta gue. tiba2 pas makanan sudah habisssss bis bis tak bersisa, gue lgsg sakit perut pengen eek. gue bilang dong "woy ada yg mo eek gak? sakit perut nih gue......."
tiba2 3 orang temen gue bilang semuanya pengen eek-.- wow betapa beruntungnya gue mendapatkan 3 orang teman senasib....wkwk
akhirnya sebuah ide dari seorang teman gue itu kita lakukan. "ke lantai 4 yuk, toiletnya kan ada 4, pw lagi." oke nurut.

sampe di lantai 4, temen gue yg menjadi pencetus ide itu langsung masuk ke toilet cowo yg duduk dan ada showernya. (Toilet 1)
dilanjutkan dengan teman gue yg satu lagi yg memasuki toilet cewe yg duduk dan ada showernya. (Toilet 2)
dilanjutkan dengan gue yg masuk ke toilet guru cewe yg duduk dan ada showernya. (Toilet 3)
dan akhirnya teman gue yg satu lagi mendapat kesialan yg teramat sangat sial tapi gue lebay sihhh. dia masuk ke toilet guru cewe yg jongkok dan ga ada showernya. (Toilet 4)
tapi semua toilet itu atasnya kyk ngegabung gitu jadi sambil boker kita sambil ngobrol2 dan obrolannya sangatlah ewwwwwww.

t4: anjing eek gua bau banget nih aduh
t3: ah gila lo sampe kesini baunya
t2: fuuuh akhirnya eek juga
t1: gua udah nih eeknya

dan akhirnya semua udah selese eeknya, terus yg pertama keluar adalah teman gua yg mendapatkan fasilitas terjelek.........dan saat gue keluar....pssssssss BAU ABIS NYET. nyok keluar. udah lah itu.

sampe balik lg ke kelas gue, akhirnya kita ngobrol lg. dan kita membentuk GB alias Geng Boker d:
GB01 adalah yg masuk toilet pertama kali, GB02 adalah yg masuk toilet kedua, GB03 adalah saya sendiri, dan GB04 adalah yg mendapat fasilitas terjelek.
dan untuk selanjut2nya, kalo boker pastiiiiiiiiiiii ngajaknya dia dia lg. ahhh i'll miss gbgb dehhh <3
www.scherrria.blogspot.com

***

Mantap sampe ada Geng Boker segala hahaha. kasian banget itu si GB04 sekali-sekali tukeran tempat dong haha. Pasti baunya dahsyat banget tuh 4 orang eek sekaligua huahaha. Thanks Syanindita!

Share on Facebook

-bokerstory-

Labels: ,





Setelah mbaca di blog boker, gue jadi inget salah satu pengalaman gue wkwkwkwk

Tersangka: Ali (Sekarang dipanggil Ali Busiat)

Jadi waktu itu si "tersangka"lagi main futsal sama temen2 SMPnya (kk kelas ataupun temen sekelas). Pas itu, si "tersangka"jadi striker di depan. Pro-aktif banget, lari kesana kemari kagak berenti. Tiba2 dia nendang sambil teriak, mungkin maksudnya biar nambah semangat tendangannya kali ya huehuehue. Trus, sesaat setelah tendangan itu, lapangan futsal jadi bau kentut, baunya kayak telor busuk bener2 deh wkwkwkwk. Ketika itu juga "tersangka"langsung mundur ke belakang, ngga lari2, cuma berdiri nyender tiang gawang.

Pas dalam perjalanan pulang, "tersangka"& temen2nya naik mobil bareng, mau ke sekolah. pas di mobil tu "tersangka"cuma diem aja sementara yang lain ngobrol2. Setengah perjalanan, tu mobil jadi bau kentut lagi, bahkan lebih parah dari yang tadi. Ini bau e-ek (huekkkkk). Semua pada saling nuduh siapa yang boker, si "tersangka" ikut2an nuduh juga. Akhirnya "tersangka"dan teman2 bertahan sampe ke sekolah dengan mobil-yang-bau-sesuatu itu.

Waktu udah nyampe sekolah, semua pada turun dari mobil. Nah, pas "tersangka" turun dari mobil, ADA CAIRAN IJO2 NETES DI KAKINYA DARI CELANANYA, TERNYATA WAKTU TERIAK TADI SI TERSANGKA MENCRET DI CELANANYA. Huahuahuahua, parah banget kan wkwkwk

Regards,
Katim
Blog | http://eksperimen.com
E-Mail | Di SINI

***

Wahahahahaha kok bisa IJO IJO warnanya?? EEK apaan tuh?!?!
Curiga dia vegetarian.. haha

Share on Facebook

-bokerstory-

Labels: ,





HALO ! Wah setelah beberapa waktu kemaren gue pergi keluar dari peradaban jakarta untuk sebuah research mengenai cerita-cerita boker mancanegara, akhirnya sekarang gue bisa kembali lagi update dan bakalan terus berbagi cerita boker buat lo semua.

Maaf banget ya lama banget ga update, tapi gue yakin para Pecinta Boker masih ada disekitar sini ya kan? Apalagi lagi musim liburan, daripada bete ga ada tujuan, ga ada temen liburan, mendingan nongkrong di toilet sambil boker + megang laptop sambil baca BokerStory.

Oiya, Bokerstory bisa dibuka dari www.bokerstory.com juga lho sekarang, cheers!

AYO! Buat yang belom kirim cerita bokernya, gausah malu-malu, pake nama samaran boleh, langsung aja kirim cerita lengkapnya ke bokerstory@gmail.com , kalo ada gambar lebih bagusss!

Dan, Inilah cerita boker kiriman para Pecinta Boker di waktu-waktu lalu. (update diatas post ini)



Jangan lupa juga kalo punya blog, ato website lain, ato mungkin facebook? Share bokerstory dan Pasang Bannernya di Blog kalian!

Share on Facebook




:)

Labels: , ,



Copyright DailyGokil.com © 2010