<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6757141018092030317\x26blogName\x3dBoker+Story\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://bokerstory.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bokerstory.blogspot.com/\x26vt\x3d-8554193552343541877', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
HEY!
Kamu lagi ngeliat DAILYGOKIL.COM! Semuanya yang gokil-gokil ada di sini!!
Punya yang gokil-gokil?? LANGSUNG KIRIM KE dailygokil@gmail.com
web counter

link to vocational schools guide
yang boker sejak 27 april 2009

Yang Lama

April 2009
May 2009
July 2009

Ketawa Lagi!!
Kunjungi juga situs-situs DailyGokil di bawah ini!
LameTweet WTFBook PhotoLOL Hari Sial
DailyGokil Banner
Pasang banner DailyGokil di blog/website kamu!
DailyGokil

Saturday, May 2, 2009

"hallo! ini titi..

jadi, waktu itu, aku dan temen2 seangkatan lagi live-in ke desa cisantana di kuningan, jawa barat.. naahh, udah sampe nih akhirnya setelah 7 jam di bis. teruuss kita dipilhin rumah2 nya gitu.. aku dan temanku yang bernama vina dapat tinggal di rumahnya bu eroh (apa yg kalian pikirkan? pasti mak erot!)

naaaaahh, kita tetanggaan sm 8 org teman lain, tp rumahnya beda2.. semula, sama sekali ga ada masalh, tmpat tidur enak, makanan pas, tugas juga asik2.. tapiiiii, begitu kita mau mandiiii...

OH NO!! tau apa? toiletnya my god...

jelek sejelek-jeleknya! jijik seamit-amitnya! itu tuh.. warna aslinya biru gt, sodara. tapi ga tau kenapa itu kloset warnanya jd butek-coklat eek gituuuu... jijiiiiik emaaaaaaaaaak! trus di kmr mandinya jg ada nasi2 basah, gr2 cmpur sm tempat cuci piring. klosetnya sampe sekarang masih kebayang2..

ada seorang temen yg satu rumah sama aku, tadinya mau eek, eeehh ga jadi eek begittu ngliat klosetnya begitu tampangnyaaa. haahhahaha..

"audrey kok ga jadi eek? knp? ga kluar?"
"udah mau keluar sih sebenernya, tapi kupaksa masuk lagi. klosetnya jijik banget.."

wkwkwkwkwk mau liat? nyoooh! ku kasih liat. silakan nikmati coklat2 ini..
*masih ga tau itu tanah apa eek nempel...*


http://sillyloonylady.blogspot.com/"
Bahaha gokil abisss warnanya coklat kayak abis mencret choki-choki tuh huahahaa
thanks banget ya Titi atas ceritanya!

-BokerStory-

Labels: , ,


4 Comments:

At May 3, 2009 at 2:56 PM , Blogger Nindy Milkysmile said...

huahahahahahahaha kayaknya itu bukan tanah nempel deh..... XD

 
At May 5, 2009 at 7:01 PM , Blogger Dodi Maul said...

gila..
freak..
gausah pake foto ngapa..
sumpah merinding..

 
At May 10, 2009 at 7:57 AM , Blogger rezKY p-RA-tama said...

alamak,,,apaan neh?

 
At June 1, 2009 at 4:19 PM , OpenID jiyy said...

waw... delicious !
hahahaha .
sumpah , nakutiiiin !
jgn" , tuw WC bpenghuni [halah... malah nyasar!]

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


Copyright DailyGokil.com © 2010